Vous êtes un visiteur anonyme. Vous pouvez vous enregistrer gratuitement en cliquant ici.

Partenaires

TennisMagazine

Le Coq Sportif

Tokio 2018 : victoire sur Kudla au 1er tour

Richard(Francais)Première rencontre entre les deux hommes. L'américain, 65ème, issu des qualifications, a fait un bon premier set avec son puissant service et son coup droit en ligne. Cependant, il est le premier breaké à 3/3. Il réussit le debreak alors que Richard Gasquet sert à 5/4 pour le set et commet quelques erreurs. Le set ira au jeu décisif et Kudla se désunit à la fin alors qu'il a les clefs pour empocher la manche. Richard Gasquet en profite pour remporter le tie-break, 10 à 8.
Rassuré par le gain du premier set, le français appuie un peu plus ses frappes en revers et monte aussi davantage. Il profite d'un break offert par son adversaire avec quatre fautes directes dans son jeu de service pour faire la différence dans le second set et gagner son billet du second tour sur le score de 7/6 (10-8) 6/3

Il rencontrera soit Nishioka soit Kyrgios dans le tour suivant.